Такое бывает?
Целый мир на голову, сердце, душу.
Не удивлюсь, если вдруг обнаружится,
Что с тобою мы нарисованы.
Выше уже не подняться.
Дышать едва получается.
Дрожь.
Глаза, губы чуть приоткрытые…
- С ума сводит меня видение.
Невзначай обещали друг другу мы
Целую тысячу лет вместе.
И вообще никаких сомнений,
Только лишь капелька страха.
Я и не знал, что в мире страданий,
Такое бывает.
Свидетельство о публикации №111071300877
Спасибо вам за эту частичку души))
Орешкина Вероника Геннадьевна 25.11.2011 14:02 Заявить о нарушении
Орешкина Вероника Геннадьевна 26.11.2011 11:52 Заявить о нарушении