Наскучила

Возможно ты еще не знаешь ,
Что свет любви стал вечной тьмой ,
И как лучинка угасаешь ,
В смятение стоя предо мной .

Застыла в сердце прыть желаний ,
Оставив падальщикам пир .
Навек забросив пыл терзаний ,
Разрушив наш с тобою мир .

И нет причин на то весомых ,
Лишь прогорел костер любви .
От щепок , пламенем ведомых ,
Остались лишь одни угли .

Дождем потухло наше пламя .
Вонзились в тело топоры .
Летит кусками наше знамя ,
Бросая людям лоскуты .

В моем уме , прости ,твой облик ,
Взывает смертную тоску ,
И твой наивный слезный оклик ,
Кричит душой "Останься !"
Не могу .

Поверь , твоим речам я честно верю ,
Но так наскучил мне наш сладостный роман ,
Что в голове одну лишь мысль грею ,
Я был сражён тобою , как трвой-дурман .

Ты знаешь , этот текст , наверно ,
Тебе узреть не суждено ,
Но продолжать все это мне халерно .
Отстань . The end . Все решено .


Рецензии