Рельсы счастья

Знаешь, они существуют.
Правда, не знаю, куда
Приводят заблудшие чувства.
Может быть, в никуда?

Рюкзак за спиной, и по шпалам
Я снова уныло бреду.
Кажется, на этих рельсах
Всю свою жизнь проведу.

И не собьет меня поезд -
Его просто-напросто нет.
Плевать, что тебе обещала
Я не грустить. Счастья нет.

Я бы сказала иначе -
Помощи я не жду.
И без тебя, дорогой мой
Дорогу к счастью найду.


Рецензии
Восхитительно прекрасно! Очень красиво! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 00:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное) мне очень приятно))

Анна Борисевич   14.07.2011 21:18   Заявить о нарушении