***

Любовь слепа. О да, поверьте, это так.
И как не посмотри - со всех сторон неоспоримый факт.
Я до сих пор люблю тебя. Прости.
Поэтому и не смогу я даже отпустить.

И каждый день и ночь тебя я вспоминаю...
Скажи, пожалуйста, что я не зря страдаю!...
Но прошлое ушло. Его уж не вернуть.
Но только ни за что меня ты не забудь.


Рецензии
Очень глубокие мысли!Просто Супер! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 00:17     Заявить о нарушении