Кошачье настроение

Я сверкну своею пестрой шубкой,
И блесну я глазом янтаря.
Ведь моя кошачья улыбка
Очень много значит для тебя.

Посмотрю я на тебя. Зажмурюсь.
Прыгну на колени.  Помурчу…
И потрусь холодным черным носом,
Как же в кошку обернуться я хочу.

Ждать по вечерам тебя  у двери,
Ждать, когда придешь ты трезв иль пьян.
Но ведь ты не веришь в суеверия,
Не поймешь, что кошка это я.


Рецензии
Очень красиво, прямо зависть берет! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   14.07.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, очень приятно!!

С уважением,

Наталья Васюта   14.07.2011 18:12   Заявить о нарушении