Сказка про Русалочку часть1

Давно, когда-то в дивном царстве,
На глубине,под толщей вод...
Дворец стоял, свет излучавший
Над ним сиял лишь моря свод...

В дворце том жили-поживали,
Царь моря со своей семьёй..
Трезубцем царь погоду правил.
И под водой, и над водой....

На дне морском:О! Как прекрасно!
Росли роскошные сады....
И рыбки плавали меж ними,
Различной , яркой красоты.

Снуют меж стеблями, ветвями...
Как будто птицы в небесах,
....И вот уже дворец пред нами.
Как чудо, в небывалых снах...


Рецензии
Здорово!, понравилось ждем продолжения

Артур Урванцев   26.07.2011 04:13     Заявить о нарушении