Гремящее эхо грозы
Любовь танцевала ...
в сиянии лунном.
Стремясь из таинственных
снов ...
А Дрема-Мечтатель дарил ...
поцелуи
И ерзал на рваных краях,
из стихов.
И даже созвездие Псов
утонуло ..,
Купаясь в ночной колыбели
из рос.
Блуждая в сознании радости,
грез...
Я рад что стремление мое
не уснуло!
Хочу, чтобы солнышко
вышло лелея
И день от любви ...
озарился скорея
Прорезались четко ...
влюбленные тени.
Мне жить надоело -
в с метении ...
***
Сотру я Небесные ...
капли слезы.
Гремящее эхо ..,
последней "грозы"!
Свидетельство о публикации №111071308451