А тебя все же нет...
Ужаснее нет...словно ночь без рассвета...
И вроде бы солнце взошло как всегда...
И снова все так же кружится земля...
Без веры и радости стынет рассвет...
И есть только я, а тебя все же нет...
И есть где-то счастье на этой земле...
Но видно оно не дано было мне...
Свидетельство о публикации №111071308443
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 14.07.2011 00:25 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 14.07.2011 10:44 Заявить о нарушении