Покаяние
И ощущаю,- быстро мчалась.
Назад,что было,- не вернуть...
Всё за дешёвым угонялась.
Из сердца вытравлял любовь.
Замена ей - лишь увлечения.
Ими размешивал я кровь.
И даже - не будил сомнения.
Но не жалею,что прошло.
Наверное,так был надо.
Чтоб сейчас ко мне пришло,
То что имею,- есть награда.
Буду прощения просить
Если обидел,- не со зла.
И Крест свой только мне носить.
С любовью в сердце! - До конца.
Свидетельство о публикации №111071300844