Клубничный поцелуй!
Подмигнула с хитринкой листве,
Алым цветом горит огонёк,
Сладкий сок – аромата глоток!
*
Спелых ягод следы на губах,
И такая истома в глазах,
Я прошу, лето, ты наколдуй,
Мне клубничный любви поцелуй!
Свидетельство о публикации №111071308421
Чудесно написано.
Спасибо за чудесные стихи.
Дмитрий Ахременко 14.07.2011 10:18 Заявить о нарушении