Моей малышке
Меня всё держит до конца.
Я жду, чтоб ты опять приснилась
Красавица небесная моя.
Я без тебя сижу скучаю,
Закрыв глаза я вижу силуэт,
Что улыбнуться заставляет,
"Люблю тебя" ей крикнуть вслед.
Ведь без любви исчезнет море,
И суша превратится в снег...
Хочу нести в постель любимой кофе,
Но я далек от твоих век...
Но я вернусь, и будет счастье,
Тебя не брошу никогда!
Мы будем жить без чьей-то власти.
Любовь застряла в сердце навсегда!!!
Свидетельство о публикации №111071308386