глюки в мыслях

Еле державшись
за перила,
Задыхаясь
от твоего языка,
Я представляла как любила,
Его
того издалека.
Крича на твоей кровати,
И без сил,
с дрожью в ногах,
Я представляла себя в белом платье,
Только на его руках.
И на утро,
мешая тебе кофе
И говоря тебе"дорогой"
Я представляла его в шортах.
На похожей кухне,
но другой.



P.S Я называла тебя его именем.
Но от этого ты им не стал.


Рецензии
так знакомо!по душе.красиво!

Агата Амирова   13.07.2011 23:44     Заявить о нарушении
думаю многим знакомо)
спасибо)

Вася Васильева   13.07.2011 23:45   Заявить о нарушении