Жить

Коль значенье "жить" - лишь вино глушить,
Раны старые белой ниткой шить,
Каждый день, не зная куда, спешить
И зачем-то вновь что-то ворошить...
"Жить" . Усталость давит со всех сторон
Я иду, считая чужих ворон
Взобралась бы выше, на самый трон
Да боюсь упасть, когда скажут "ВОН"
Значит место есть для моей души
Лишь подальше, где-то в сплошной глуши
Где земля и небо так хороши,
Что ты знаешь, можно ИНАЧЕ ЖИТЬ!


Рецензии