Я буду ждать твоё письмо

               
Я буду ждать твоё письмо, дойдёт ли, нет, не знаю сам. Но я уверен в том, что почтальон донесёт конверт, положит в ящик мой почтовый, открою я его дрожащею рукой, достану бережно его и сразу вскрою. И прочитав его я сяду на порог и буду думать о тебе, узнав всю правду, скрытую давно, всё то, что ты хотела мне сказать, но не могла сказать при встрече, решила ты в письме писать, и я его так долго ждал, и зная эту правду. Я вновь готов  тебе писать , всё то, что накопилось в моём сердце. И написав своё письмо, я заклею свой конверт, наклею марку, и пишу обратный адрес свой и индекс, чтоб получила ты его, иду на почту отправляю, и снова жду твоё письмо.


Рецензии