Дао

Написать пару строчек простыми словами,
Не искать во всём смысл, обесценить любовь,
Посмотреть пару фильмов, заняться делами,
Без успехов закончить, попробовать вновь,
Разлюбить одного и влюбиться в другого,
От огня в животе - до приевшихся ласк,
Мама скажет: "Давно тебя не было дома",
"Если надо, могу ехать прямо сейчас".
На работе - не то чтобы скучно, но сонно,
И приехав домой - сразу выйти вконтакт,
Приготовить салат, мясо и макароны,
Протолкнуть пару сотен внизу в банкомат.
Здесь преамбулы нет, да и амбулы тоже,
Понимание есть, а "деяния" - нет!
Тот, кто ищет, пускай медитирует. Всё же..
Просветленный успешен в готовке котлет!
 


Рецензии