грязные танцы метро

Потухшие огни метрополитена.
Сквозь шум рябятся композиции.
И все,что не сгорело,стало тленным.
Последними звонками из милиции.
Спиралью в мозге,разложил пасьянсы,
Ты мне не веришь больше, Напиши петиции.
Только в памяти остались наши грязные танцы.
На последней станции нашей столицы.
А ты любил чернослив и старые папиросы.
Давай сделаем так,почти по-взрослому.
Я буду задавать тебе умные вопросы,
Тем самым проверяя тебя на выносливость.
И на штанах твоих в дурацкую клутку,
Останутся следы от нашего телотрясения.
Давай в последний подбросим монетку.
И разойдемся,спихнув на невезение.


Рецензии