Стихии жизни
Кому – то больше, кому – то меньше, что же…
Лишь вихрь стихий для нас непобедим,
Погода нынче на обычный день не схожа.
Внутри беда – на улице жара.
Внутри победа – дождь по крыше стынет.
И вечно мне погода не пора…
И вечно кто – то где – то да простынет.
Ну что ты ходишь, напичканный микстурой?
Глаза краснющие, походка чуть дыша,
Тебе бы чай горячий с твоею то простудою,
И посидеть бы дома, хотя бы денька два.
Кому любовь, а кому – измена.
Законы жизни – что ещё сказать.
А вот счастливый – отработал смену.
А кто – то большего да и не хочет знать.
Кому – то радость, а кому – то горе.
Кому ребёнок – всем назло несчастьям.
А кто – то никогда не видел море,
Кому- то – хлеб кусок за счастье.
Дай Бог нам всем побольше сил,
Дорог получше, друзей – бы верных,
И так, чтоб в сласть всю жизнь прожил,
И исполнение всех благ заветных.
13.07.2011
Свидетельство о публикации №111071308292