Целую нежный лепесток
а пальцем глажу грудь...сосок...
дышу,срываясь в хриплый стон,
а под ладошкою-бутон,
нектаром страсти истекает,
на лоно росы исторгает,
твоя рука,мои движенья,
меняет ритм,о,приближенье,
и выпивай меня до дна,
я буду сладостью вина,
в тебе играть,пьянить,струиться-
пока сознанье за границей...
Свидетельство о публикации №111071308273