псевдострасть

Помнишь,прижал у дерева.
Руки туда-сюда.
Вроде хотела нежного,
Но снова как всегда.
Так лучше даже без имени,
Без привязонностей всяких глупых.
Ты шорты эти стянул с меня.
И стал ненормальным будто.
А я обнажала душу
И раздвигала сердце,
Хотя так наверное лучше,
когда без вот этого детства.
И помнишь,танцевала я
С наушником нерабочим.
Ты спросишь : "ты ненавидишь меня?"
Я тихо отвечу: "очень."


Рецензии