For You From Me

Апатия.
Так мало места.
Для свершений, средства.
Обязательно.
Нарисуй мечтательно.
Мой символ стресса.
И так чудесно.
Под новую песню.
Сыграй мою мелодию сердца.

Безразличие.
Знак отличия.
Созерцание. На луну.
(И с печалью?) Но живу.
Ведь я хочу.
Непременно, сиюминутно.
Видеть. Слышать.
Чувствовать. (Грустно?)
Нет. Абсурдно.
Готовность быть. Трудно.
Но нужно жить.
Другою чертою.
При этом оставаясь собою.

Бездействие.
Как последствие.
Моего разума.
Как привязанность.
Следствие.
В чем же радость?
В тех же мелочах.
Что развеются.
Что останутся.
Что закончатся.
Что возродятся.
Снова глупости?
Я не думаю.
Не реальность.
И не безумие.


Рецензии