Волк Для Северина

Лиловый взор прикован к небу. Рассвет.
Прощальным воем стая провожает.
Дорога в путь зовет. Возврата нет -
Погрешностей волкам ведь не прощают.
Бежишь к заветной цели. Снова вниз.
Скрипя зубами, вверх на лапы снова.
Пусть не понятен тот судьбы каприз -
Дороже жизни волка слово.
В погоню днем и ночью. День за днем
Десятилетья мигом пролетели.
Но в памяти театр, обнятый огнем.
И имя новой (вечной?) цели.


Рецензии