Прения военных музыкантов и их начальства

 - Все сидите, все смеётесь,
   Своей ханки не нажрётесь...
   А у наших офицеров
   Кругом пухнет голова!
 
 Ведь у них сплошные нервы:
 Завтрак, тельники и стрельбы,
 Срач в казармах и начальство,
 А оркестр опять в говно!

 Все сидите, все смеетесь...
 У начальника аж проседь!
 Матюком ругает знатно,
 Краше слова не найдет -

- Не грусти, начальник старый,
  У оркестра стаж не малый.
  Он что надо и не надо -
  Все красиво отнесет! -


Рецензии