Спасение мира

Сходит мир потихоньку с ума,
Опускается низко корма,
И гляди захлестнет через край,
И тогда не наведать нам рай.

Педофилы, убийцы и воры -
Не научат их жить разговоры,
Как гниющая рана на теле
Разве этого все мы хотели?

Болен мир! Где его доктора?
Мир излечивать срочно пора.
Всю любовь ему нужно отдать,
А иначе, кому поминать?

В мыслях все мы решительно скоры,
Злободневнее нет разговоров,
Но не смыто пятно от позора
Педофилов, убийц, тех же воров.

Как лекарство найти на ура?,
Жар по телу - природы жара.
Строк добавить не в силах уже -
Скальпель нужен, а мир на ноже.

Кто же, где ты долгожданный хирург?
Мефистофель ли? Христос? Демиург?
Миру плохо и жизнь приувяла,
Конец мира ведет ли к началу?


Рецензии