кондиции

Сделав шаги навстречу,
Воздух глотая с дымом,
Все стало вдруг беспечным,
Все стало вдруг унылым.
Пальцы твои-железо.
Бледная кожа давит.
Ты никогда не нежен,
Все потому что ранен.
Я не уйду,веришь.
Я не оставлю,знаешь.
Не поднимай ты кипишь,
Лишь от того,что таешь.
Медные дни,солнце,
Все безразлично стало.
Даже когда ты смеешься,
Я ухожу в ванну.
Ты мне не нужен. Разве?
Я без тебя справлюсь.
Сколько же в этом фальши,
Ведь все равно останусь.
Ты бы курил,хоть бы,
Нервничал меньше,что ли.
Эти твои судьбы.
Против моей воли.


Рецензии