пепел - чревоугодное нутро

задохнуться от пепла внутри
осевшего за долгие тысячелетия
и рабски привязанный писать стихи
вместо женщин ласкающий на рассвете
пепел- чревоугодное нутро
армагедонская строка
настоятельно страшное кино
после глотка вискаря
разрушает моё нутро
изнутри сосёт меня
не совесть
она не приучена сосать
но грязь остаётся грязью,
как не бели
мразь останется мразью-
не взирая на силу любви
но жизнь расстаётся со смертью-
если того захотеть
и трубы звучащие медью
вольют в созвучие медь


Рецензии