450. Распятый Иисус Христос

Распятый Иисус Христос,
Стал символом Веры...
Святого пути Любви...
В котором,нет земной меры,

Он жизнь положил за Любовь,
Ведь сила Любви иная...
Отдав на Голгофе всю кровь,
Он верил Отцу,сгорая,

Ведь людям чудес подавай,
И что им чужие муки...
Где раны сочатся и тлеет Душа,
Народ веселился от скуки,

И только моля сердцем Отца,
Он веровал Богу так слепо,
В Любви умирая,молитву шепча,
Он жизнь положил веря Свету,

Он в смерти...снова воскрес,
Он ради людей вознёсся...
Честно неся свой крест...
В тот миг,когда мир отрёкся.

13.07.2011год 22:14


Рецензии
Благодарю, Таня!
Сильно!!!

С огнём сердца, Татьяна

Татьяна Светличная   27.07.2011 14:46     Заявить о нарушении
Милая рада знакомству,с бесконечной Любовью своей Души,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   27.07.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.