Поверь, я не лгу

Больше нет ничего. Всё закончилось.
Маски сняты, забыты слова.
Хэппи-энд я истории прочила…
Что ж, прости, я была не права.
Я ошиблась. Сама обманулась,
И, с собой, обманула тебя.
От любви, как от комы, проснулась,
И, теперь начинаю с нуля.
Пустоту заполняю улыбкой,
Шоколадом глушу свою грусть,
Боль считаю глупейшей ошибкой.
Одиночество рядом? Что ж, пусть.
Я привыкну. Не сразу, но всё же,
Не заплачу, к тебе не приду.
Ведь на ту я себя не похожа.
Я другая. Поверь, я не лгу.

08 июля 2011 года


Рецензии