От земли оторвавшись...

От земли оторвавшись...
                неба я не достала…
Потому я устала,
                безнадёжно устала…

Как в земном отыскать
                ту небесную нить,
Чтоб тропу в небеса
                каждым вздохом творить?..

Для того лишь живу,
                для того лишь дышу,
Чтоб Тебя,  мой Господь,
                отыскать - наяву.

Коли я заплутала,
                то  прости –  я прошу,
Как бы я ни устала,
                на Твой зов – поспешу!..







Рецензии