Отпускаю любя
Но мысли все лишь об одном…
Пытаюсь выбраться из ада,
Но все внутри горит огнем.
Воображенье помогает
Мне жертвенный костер раздуть:
Едва он снова запылает, -
Проложен пыток новый путь.
А Он стоит перед глазами,
Его забыть не в силах я,
И радость вместе со слезами
Привычной стала для меня.
Я вижу: он с другой смеется,
Он знает, что и как сказать,
И сомневаться не придется –
Она не сможет устоять.
Тогда, забыв про осторожность,
Он поцелует ее так…
В себя прийти ей будет сложно…
Ну что опять в моих глазах?!
Я как молитву повторяю:
Так лучше, если счастлив он,
Но лишь глаза я закрываю,
Вновь предо мной тот страшный сон.
Забыть, забыть! Пока я в силах,
Пока я не сошла с ума…
Пока огонь смертельный в жилах
Не выжег всю меня дотла.
В глаза смотрю я, боль скрывая,
Прощаюсь с тем, кто дорог был,
И, с тихим вздохом, - отпускаю:
Прости, будь счастлив… и любим.
Свидетельство о публикации №111071308130