Прощай

вот и всё...
начинать можешь смело -
начинать обо всём забывать.
и слова, что сказать не успела -
лишь себе в тишине прошептать.
начинай...
ну давай же смелее!!!
я так ждал!! я горел и сверкал!!!
а теперь - только углями тлею,
прокляная начало начал...
так легко...
словно перья. на утро
ты отпустишь меня, убежав,
под крыло, под защиту к кому-то,
плача в радости, мелко дрожа...
"что теперь?
что же станется с нами?
с теми нами, что гибли любя..."
и лишь воздух обнявши руками,
я спрошу, но уже не тебя....
 
            
                не улышав и эха - погибну.
                распадусь миллионами слов...
                на себя выпуская лавину,
                выпуская из сердца....
       
                да-да.... любовь....



   Посвящается Гурковой Анастасии... 


Рецензии