Я устал!

Я устал!
Разбиваюсь как волны о камни.
Среди скал,
Мой разносится крик.

Я устал!
Подниматься и вновь камнем падать...
Я хочу отдохнуть,
Хоть бы миг.

Я устал!
Мне на небо закрыта дорога.
Я разбит,
Словно дряхлый старик.

Я забыт.
Я не помню, где быль, а где небыль.
Я забыт.
Там, где вечность и миг...


Рецензии