Встреча будет не долгой

Встреча будет не долгой
И нам не встретиться вновь,
Голос прощания не громкий
Не возбудит нашу кровь.
Приятна душе моей память,
Юности, что не вернуть.
И можно навеки оставить,
Любви не оконченным путь.


Рецензии