Детка, не перебегай мне дорогу..

Детка, не перебегай мне дорогу,
Я по ней уже долго еду.
Я препятствие твоему бегу.
Берегись, иначе сломаешь ногу.

Детка, походка твоя легка и прытка,
Вдруг запнешься – за ногу цап.
Пересечь мне дорогу не хватит лап.
Это будет твоя последняя попытка.

Принимай это как хочешь, даже угрозой,
Ничего не получиться у тебя.
Глаза на тебе теребя,
Я по коже скольжу твоей морозом.

Это моё место, мой принц и моя кобыла,
Я на них всю жизнь копила,
Все силы убила.
Что у моего счастья ты забыла?
Вали, пока я тебя  не задавила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.