Плакса

Захныкала я  - лишь чуть-чуть,
А ты сказал - Я  плакса.
"Рыдать ты можешь - с кем-нибудь,
Но не со мной. Ни разу....

Твои зеленые глаза -
Как у меня - бесстыжие.
Хотел бы все вернуть назад,
Но, будущее вижу.

Ведь скоро не отлипнешь ты,
Так мной любима, плакса.
В глазах - лишь отблеск доброты,
И помесь с желтой кляксой,

Которая теперь со мной,
На всех ветвях кружится............
И это - точно  не покой,
Ну что же ты за птица?

В глаза нечаянно взглянул,
А там лишь боль и слезы............
В тебе безвыходно тону,
Хоть раньше - был серьезен.

Ты - отравление мое,
Таких - боятся люди...............

Навстречу мне, с пустым ведром,
Шла бабка - "в виде грусти"...........

И опостылело уже,
Мое соревнование.

И только боль горит в душе.
И нет мне оправдания."


Рецензии