13 число. Среда

*Марине А. на ДР

Тринадцатых чисел чума и сума
Порою бывает безвредной.
Среды уходящей крутая корма
Сияет обшивкою медной.

Закат отражается в стеклах кают
И волны заснули, как дома.
И пьют офицеры положенный брют,
Матросы – по порции рома.

Над бизанью-мачтой промчал альбатрос,
Луну зацепивши крылами.
В каюте у штурмана выцветший дрозд
Из клетки грустит о поляне.

Закат догорел и по лунной тропе
Корабль летит, словно птица.
Четверг наступает красив, белотел
Святее крещенской водицы.

Все будет, как надо, хоть будет потом.
Как дым, испарятся невзгоды.
И мы долетим, добежим, доплывем
До гавани и до восхода.


Рецензии
Всё так и будет.............

Марина Али   13.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
и не сомневайтесь!
:)

Владимир Александрович   14.07.2011 14:53   Заявить о нарушении