У нас есть один политический гений
Имя ему Яценюк Арсений…
Говорун и за словом в карман не лезет,
Но я к нему отношусь осторожно
Конечно, я ошибаюсь, возможно
Перед народом он слишком лебезит.
Ещё один защитник нации,
Говорит взахлёб и ядовито,
Любит срывать у людей овации,
Выглядит яростно или сердито.
Но и сдержать себя умеет,
Не допускает визга свинского:
Говорят, языками он владеет
Кроме родного – украинского.
Но у него слишком быстрый ум,
Вербально слагаются мысли,
А Украине нужен тугодум,
Который умеет добраться до истин.
И пусть он не очень увесист собой,
И пусть он умён не по летам,
Но такой он весь в доску свой -
За него я наверно голос отдам.
Он всё умеет и всё знает,
Прочитал наверно уйму книг
И критикует, и поучает
На истинный путь, наставляя других.
Но в его ареале все такие
И аждый всё умеет мочь;
На сердце лежат у них беды людские
И они мечтают людям помочь.
Возразить на это можно отчасти -
Что было уже, то уже случилось -
И были они уже при власти,
И ничего у них не получилось.
Свидетельство о публикации №111071308010