Высь белой ночи...
Высь белой ночи хрупка и светла,
Темные очи сосна отвела,
Кружево неба - нетканый ковер,
Кромка дороги, и мыслей простор…
*
Чайки, купаясь, водицы попьют,
Сердце, скитаясь, всё ищет приют,
Крошка лисёнок, свой хвостик поджав,
Вдруг ужаснется, с норы убежав.
*
Дремлет округа, небес тишина,
Я этой ночью останусь одна,
Так незаметно наступит рассвет,
Солнышко рядом, и грусти уж нет…
Свидетельство о публикации №111071307949
Очень светлые стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 14.07.2011 10:07 Заявить о нарушении