Половая жизнь индейца, а также мысли и предложения

Я помыл свою пирогу,
Вымыл перья до бела,
Трахнул в жопу недотрогу,
Чтоб не маялась одна...

В этой деве все прекрасно:
Руки, копчик и лицо...
Но есть минусы - напрасно
В клитор вставила кольцо.

То яйцо в него залезет,
То залупу обдерешь...
А пиписит иль посерет???
Пирсинг стремней не найдешь!!!

Котяки в кольце повисли,
Капли желтые не нем...
Соблюдайте гигену,
Чтоб не пачкаться говном!


Рецензии