Слепо ночь заглянула в окно...

Слепо ночь заглянула в окно,
На душе,как в природе,темно.
Спать не хочется,хочется встать,
И над городом сонным летать.

Мысли-мысли роятся во тьме,
Всеми ими стремлюсь я к тебе.
Невозможно былое вернуть,
И твой след на снегу зачеркнуть.

              15.11.1999 г.


Рецензии