Давление - двести двадцать!

 
 


Тоска в тоске.
Усталость и обида.
До тиков нервных –
боль в виске
и атрофией:
раздавлен будто гнида
напором жути
в перечне секунд,
несущихся
к своей последней грани...
…А отзыв звоном:
просто врун!
Играющий словами
вместе с нами.
…Вновь проиграл!
Касание междометий
унылость духа
к праху обернёт.
Спасение мига,
как удары плети...
А – нет?! Так болью
что-то разорвёт!
…А если – не порвёт,
так пересилю
мучений жгучих
непростой каприз.
Ещё раз,
покажу кому-то дулю!
…Минуты жизни –
мой нелёгкий приз.

            ***               


Рецензии