Уборка
Упрятала наивность в долгий ящик.
Доверчивость сожгла,ко всем чертям!
На дверь повесила табличку «Я обманщик»
Сердца чужие в баночках в спирту
Теперь стоят на полочке рядами.
И тряпку намочив,с них пыль сотру,
Да полюбуюсь безразличными глазами.
Что делать с прошлым в толк я не возьму...
Скормить стервятникам голодным из пустыни?
Или лопату взять-захоронить в саду?
Нет,лучше в холодильник.Пусть остынет.
Вот искренность.Вся грязная,в пыли...
Тебя куда,родная?Не подскажешь?
Тогда в мешок и следом кирпичи.
Утонешь-носа больше не покажешь!
Эмоции...Зачем же так кричать?
Я с вами аккуратно,очень тихо.
Укол.Теперь немного подождать...
Ах,как с обрыва полетели лихо!
Дела сердечные в помойное ведро,
Ещё проветрить нужно,для прохлады.
Ну вот и всё,теперь здесь чистота...
Уборка кончена и сметены преграды.
Свидетельство о публикации №111071307850
Щегеро 13.07.2011 22:47 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
По секрету скажу,порой читаю Ваше творчество и восхищаюсь:)
Ли Епифанова 13.07.2011 22:56 Заявить о нарушении