Осознание

Сегодня с Богом говорю!
Молитву я свою читаю.
А что Он говорит в ответ,-
Не слышу...Сердцем ощущаю.

Не знаю голоса Его.-
Тогда ответ уж был бы прост...
Даёт мне выбор - чистый лист,
Где рисовать - Жизнь иль погост.

Свобода вечная дана!
И делаем мы, - что решим.
Рядом всегда Его рука.-
А что взамен иметь хотим?

Молитву я свою читаю.
И в основном,- как тяжело.
Чуть лучше - реже вспоминаю...
Грехом забито бытиё.


Рецензии