Да я не ангел и я об этом знаю

Да я не ангел и я об этом знаю
И точно также  как и все грешу
Но никогда я никого не проклинаю
И никогда своих друзей не предаю.
.
Да я не ангел и грехов не мало
Я накопила за прожитые года
Но ничего, не у кого не воровала
И никогда чужого не брала.
.
Да я не ангел и грехи мне все зачтутся
И перед Богом мне придётся отвечать
Но мимо горя никогда не проходила
Старалась в трудную минуту помогать.
.
Да я не ангел не пушистое создание
Характер у меня не золотой
Но за своих всегда горой стояла
А вот предательств и измен я не прощала
И в этом я грешна создатель мой.


Рецензии
Людмила.
Все мы не Ангелы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2011 10:04     Заявить о нарушении