Жаль, что не ушибся

Может быть сегодня ты
Снова за штурвалом?
Моей дерзкой красоты -
Показалось мало?

Станешь барышень спасать,
От слепых болезней -
Одеялом накрывать -
Так же им полезней?!

И лечебный анекдот
Сможешь рассказать...
А они тебе - и льгот...
И дадут обнять.

Ты,  с профессией своей,
Явно, не ошибся.
Веселишься - Эге-гей....

Жаль, что не ушибся.


Рецензии