Шуточные стихи на мелодию Мои года-моё богатство

Зимой я еду на курорт.
Зимы мне нечего бояться.
Хотя там дел невпроворот.
Но я там буду развлекаться
Зимой я еду на курорт.
Там будет дел невпроворот
Но я там буду развлекаться.

Там кастинг будет проведён.
Туда попасть буду пытаться.
Наверняка отдам мильон
Но вам не стоит удивляться.
Там будет кастинг проведён.
Наверняка отдам мильон
Но вам не стоит удивляться

Любовник даст мне миллион
Ведь мой успех- его богатство.
А если вылечу я вон.
С  продюсером я стану драться
Любовник даст мне миллион
А если вылечу я вон
С  продюсером я стану драться

Потом в любовники возьму.
Не станет он сопротивляться.
Его я крепко обниму
Продюсер мой- моё богатство
Потом в любовники возьму
Его я крепко обниму
Продюсер мой- моё богатство


Рецензии
Очень весело и остроумно написали.Спасибо Вам,Алла!
жду от Вас новых и смешных пироизведений.

Александр Басейн   15.08.2011 12:56     Заявить о нарушении