Размышления

Размышления о жизни.
Слова сегодня неуместны,
А может просто не нужны.
Слова,они для пьесы
Где режиссёром наша жизнь.

Давайте помолчим немножко,
Послушаем упрямый дождь.
Глаза закроем ненадолго,
Представим утро,солнце,ночь.

Рассвет,закат,совсем не важно,
Что будете вы представлять.
Вы лишь попробуйте однажды
Любить,переживать,мечтать.

Попробуйте помочь больному,
Кого-то словом поддержать
Кому-то улыбнуться утром,
Или хотя бы промолчать.

Попробуйте и вы поймёте,
Что жизнь совсем не решето
Когда вы с добротой живёте
Она прекрасна,«как в кино».

А если каждый на планете
Поверит в силу доброты
Тогда на всём на белом свете
Осуществятся все мечты.

Тогда совсем не нужно будет
Зачем то «закрывать»глаза
СПАСЁТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ В МИРЕ
ЛЮДЕЙ ОДНА ЛИШЬ ДОБРОТА!!!

Осталось лишь сказать немножко
О чистой силе доброты
В глаза друг другу посмотрите…
Поверил я,поверь и ты.
…………………………….........................................


Рецензии
Если тебе плохо, подумай о тех, кому ещё хуже и помни, они нуждаются в твоей помощи! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   26.07.2011 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дмитрий Горняк   26.07.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.