Гитара Михаила Круга
Верните! Верните гитару Кругу,
Только по совести! Не с перепугу.
Мэтру пристало с нею быть,
Ясность шансона не позабыть.
Вернули! Кругу вернули гитару,
Джентльмену шансона сигару!
Как тяжела эта шутка,
Но радости будет минутка.
Увидеть в Твери при встрече,
Чудесный малиновый вечер!
И памятник Кругу тихий,
Хранящий мотив великий.
Всего в России шансона,
Летящего с неба склона!
Где звёзды как фонари,
В Богом данной Твери.
И есть ещё музыка Круга,
Для нас не сошедшая с круга!
Шансона просторная даль,
Его вековая печаль.
Для нас,
От Михаила Круга.
М. Кузьмин
06. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071307777