Счастливейшая...

Суета сует,
Сумасшедший день...
Слышу стуки в дверь -
А они из квартир...
Просто жду тебя
Каждый Божий...
Тень
От тебя на стене
В виде картин.

Записано -
Не набирать твой номер.
Но рука не поднимается
Стереть навечно.
Не обижайся -
Открытки шлю тебе
Лишь для того,
Чтоб держать в вечности
Свое счастье -
Не обращай внимания...
Даже, имеешь право,
Удалять сразу.
Было так сложно
Научиться
Думать отстранено о тебе...
Ни разу
Не смогла себя заставить
Говорить с тобой...
Такая глупость...
Ты не взял бы даже трубку..

Меня же учили...
Но я так и не научилась
Нести ответственность за свои поступки

Перед собой стыдно -
Я снова не плАчу...
Значит снова лед,
Несмотря на жару...
Но если б был бы выбор -
Тебя не встретить
Или чувствовать так -
Лучше умру,
Чем соглашусь,
Никогда не знать твоей страсти,
От твоей боли -
Не спать ночей...

Я думаю,
Именно это зовется счастьем,
И значит -
Я счастливейшая из людей!
                13.07.2011


Рецензии