Огненные слёзы вулкана

    Диптих  (две  картины)  В. Григорьевой
16 / 11  -  06.

Вы  присутствуете  при  чуде  творения,
При  факте  свершающемся  откровения.
Когда  из  огня  создаётся  Земля,
Горячие  слёзы  текут  не  медля!

От  таинства  высшего  напряжения,
И  это  сюжета  всего  дополнения.
Такой  эпизод  из  книги  свершений,
Нашёл  отражение  без  искажений!

В  мгновении  оставленном  напрямую,
На  память  искреннюю  и  живую.
В  дивной  картине  в  том  исполнении,
Как  у  природы  в  миг  зарождения!

От  художницы,
Вполне  наяву.
М. Кузьмин
07. 12. 06.


Рецензии