Горячий песок
Горячий песок обжигает мне ноги, и я иду вдоль берега моря и вижу в дали прекрасную даму, что бежит мне навстречу, рукою махая. Я думал. Что мне она приветливо машет, оказалось, что нет. Она пробежала, прям мимо меня, зацепив лишь плечом, и чуть не упала, но я поддержал, и она устояла, взглянув на меня, она спасибо сказала и дальше пошла навстречу тому, кто её долго ждал.
Свидетельство о публикации №111071307732